Фотографии Чай под микроскопом. Ми Лань Сян Дан Цун автор Тухватшин Марат 24.08.2018 написано Тухватшин Марат 24.08.2018 2,8K assamicacamelliacamelliasinensisdancongmilanxiangoolongsciencesinensisteateasteasciencewulongгаллереяданцунданькитайскиймедиамикроскопмиланьсяннаукаулунфотографияцунчайчайнаячайнаянаукачайноерастение蜜兰香单丛 0 комментарий 4 FacebookTwitterEmail Тухватшин Марат предыдущая статья Сорт чайного растения. Разбираемся в ботанических свойствах и таксономии. следующая статья Процессы обработки чайного листа. Завяливание. Похожие статьи Чай под микроскопом. Бай Му Дань 15.06.2018 Оставить Комментарий Отменить ОтветДля отправки комментария вам необходимо авторизоваться.