Фотографии Чай под микроскопом. Бай Му Дань автор Тухватшин Марат 15.06.2018 написано Тухватшин Марат 15.06.2018 2,9K baimudancamelliasinensisscienceteateasteasciencewhitewhiteteaбайбаймуданьбайчабелыйбелыйчайбиологиябиологиябиохимиябиохимиягаллереяданьмедиамикроскопмунаукафотографиячайчайнаячайнаянаука 0 комментарий 1 FacebookTwitterEmail Тухватшин Марат предыдущая статья Кофеин в чае. Содержание в разных чаях и провинциях. Кофеин или Теин? следующая статья Изготовление чая. Сбор Листьев. Сырье. Похожие статьи Чай под микроскопом. Ми Лань Сян Дан Цун 24.08.2018 Оставить Комментарий Отменить ОтветДля отправки комментария вам необходимо авторизоваться.